Kegiatan IKA

Pembekalan oleh Alumni: Kegiatan ini dilaksanakan dengan mengundang alumni. Para alumni ini memberikan informasi tentang dunia kerja kepada para mahasiswa terutama yang akan diiwisuda.

Kuliah tamu: melalui berbagai kuliah tamu dari industri, mahasiswa mendapatkan gambaran tentang tantangan dan peluang dalam dunia kerja, serta skills (hard dan soft skills) apa yang menentukan dalam dunia kerja.

Career Support: Melalui kegiatan Career Support, Departemen MB memberikan kumpulan informasi dan pengetahuan dalam mempersiapkan diri menghadapi dunia kerja seperti menulis lamaran, menulis CV, dan Interview Skills. Departemen juga memberikan layanan kepada mahasiswa yang ingin berkonsultasi dalam mempersiapkan diri melamar pekerjaan.

untuk informasi lebih lanjut mengenai alumni, silahkan cek di link ini.