News

Berita terbaru
Oleh : adminagrifotech   |

Halo Agrifotechers…

Forum Mahasiswa Pascasarjana Biologi ITS mempersembahkan:

Kerjasama Departemen Biologi dan Puslit Agrifotech: “Pemanfaatan Lahan Marginal Secara Biologis Untuk Peningkatan Pangan Hortikultura”

Hari/tanggal: Rabu, 4 September 2024

Pukul 10.00 – 12.00 WIB

Tempat: Live Zoom meeting (link dikirim setelah register)

Narasumber:

Dr. (HC) Ir. Muhammad Gunung Soetopo (Owner UD. Sabila Farm, Petani dan Motivator Agribusiness)

Let’s join us, FREE + E-Certificate Registrasi: https://its.id/sharingagribisnis (E-certificate+hadir di zoom)

Info lebih lanjut : Pak Sandhi 083830080077

Latest News

• WEBINAR “Pemanfaatan Lahan Marginal Secara Biologis Untuk Peningkatan Pangan Hortikultura” 2024

Halo Agrifotechers… Forum Mahasiswa Pascasarjana Biologi ITS mempersembahkan: Kerjasama Departemen Biologi dan Puslit Agrifotech: “Pemanfaatan Lahan Marginal Secara Biologis

26 Agu 2024
  • Peneliti ITS mengadakan International Day of Light (IDL) 2024

Halo Agrifotechers… Pada peringatan International Day of Light (IDL) 2024, Laboratorium Rekayasa Fotonika Teknik Fisika ITS hari ini Selasa,

22 Agu 2024
  • Peneliti ITS menghadiri 2nd Technical Meeting Roundtable Ganoderma Management (RGM)

Halo Agrifotechers… Pada Selasa, 5 Maret 2024, para peneliti ITS yang terdiri dari Dr.rer.nat. Ir. Maya Shovitri M.Si., Dr.

06 Mar 2024