Lokakarya Akreditasi Internasional FIBAA & ESQ Despro

informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Pada tanggal 31 Agustus – 02 September 2023

Departemen desain produk telah melaksanakan kegiatan Lokakarya Akreditasi Internasional FIBAA & ESQ yang berlangsung tiga hari di tawangmangu, jawa tengah.

kegiatan tersebut dibuka secara daring melalui virtual meeting oleh Dekan Fakultas Desain Kreatif dan Bisnis Digital, bapak Imam Baihaqi, S.T., M.Sc., Ph.D. selanjutnya pembukaan kegiatan oleh bapak Bambang Tristiyono, S.T., M.Si. selaku kepala departemen desain produk.

penyampaian materi selanjutnya disampaikan oleh ibu Ellya Zulaikha, ST, MSn, PhD yang merupakan dosen sekaligus wakil dekan FDKBD ITS. pada pembahasan FIBAA ini berlangsung hingga sore hari.

Latest News

• Susunan Acara Verifikasi Portofolio Calon Mahasiswa Departemen Desain Produk Fakultas Desain Kreatif dan Bisnis Digital Institut Teknologi Sepuluh Nopember Jalur Mandiri

Berikut susunan acara Verifikasi Portofolio Calon Mahasiswa Departemen Desain Produk Fakultas Desain Kreatif dan Bisnis Digital Institut Teknologi Sepuluh

15 Jul 2024