Suasana Kuliah Tamu “Prinsip Dasar Produk Militer” 16 Mei 2024

informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Halo sobat Desain!

Pada tanggal 16 Mei 2024, Departemen Desain Produk ITS mengadakan acara Kuliah Tamu “Prinsip Dasar Produk Militer” di Gedung Departemen Desain Produk ITS Ruang 109. Tujuan kuliah tamu tersebut untuk mengetahui hal-hal yang dibutuhkan untuk mendesain seperti peralatan dan busana bagi para militer.

Semoga para mahasiswa dan dosen mendapatkan informasi bermanfaat yang disampaikan dari kuliah tamu tersebut.

Berikut adalah suasana Kuliah Tamu “Prinsip Dasar Produk Militer” Departement Desain Produk ITS :

Latest News

• Susunan Acara Verifikasi Portofolio Calon Mahasiswa Departemen Desain Produk Fakultas Desain Kreatif dan Bisnis Digital Institut Teknologi Sepuluh Nopember Jalur Mandiri

Berikut susunan acara Verifikasi Portofolio Calon Mahasiswa Departemen Desain Produk Fakultas Desain Kreatif dan Bisnis Digital Institut Teknologi Sepuluh

15 Jul 2024
  • Pemberitahuan Pengunduran Jadwal Penyerahan Nilai Semester Genap 2023/2024 dan Pembayaran UKT

DOWNLOAD FILE Post Views: 67

12 Jul 2024