Acara “Focus Group Discussion Desain Produk ITS” 2024

informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Halo sobat Desain!!

Pada tanggal 27 Juni 2024, Departemen Desain Produk ITS mengadakan acara diskusi bersama dengan guru SMA yang bertema “Tren Siswa Memilih Tujuan Pendidikan Tinggi di Masa Depan : Relevansi Pendidikan Desain Produk dengan Pelajaran SMA Sederajat di Indonesia.” Kunjungan guru SMA tersebut berasal dari  guru SMA Negeri dan/maupun guru SMA Swasta.

Semoga guru SMA mendapatkan informasi yang bermanfaat mengenai tentang Departemen Desain Produk ITS.

Latest News

• Susunan Acara Verifikasi Portofolio Calon Mahasiswa Departemen Desain Produk Fakultas Desain Kreatif dan Bisnis Digital Institut Teknologi Sepuluh Nopember Jalur Mandiri

Berikut susunan acara Verifikasi Portofolio Calon Mahasiswa Departemen Desain Produk Fakultas Desain Kreatif dan Bisnis Digital Institut Teknologi Sepuluh

15 Jul 2024