Pertemuan Orang Tua Mahasiswa Baru 2023 DESPRO ITS

4:06 pm
informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Minggu, 27 Agustus 2023, Fakultas Desain Kreatif dan Bisnis Digital (FDKBD) menyelenggarakan acara pertemuan dengan orang tua mahasiswa baru tahun ajaran 2023/2024 di R.307 Departemen Desain Produk.

Pertemuan ini merupakan pertemuan rutin yang diadakan oleh ITS setiap tahun ajaran baru dimulai. Pertemuan yang dihadiri oleh Kepala Departemen ini, bertujuan untuk memberikan informasi kepada orang tua mahasiswa mengenai sistem akademik dan pembelajaran di lingkup departemen.

Pada pertemuan ini orang tua mahasiswa diperkenalkan dengan kurikulum, proses belajar mengajar, ruang belajar, hingga pembimbing akademik yang akan membina mahasiswa dari tahun pertama hingga nanti mahasiswa lulus dan meraih gelar sarjana.

Diharapkan, adanya pertemuan dengan orang tua mahasiswa ini dapat menjadi jembatan antara departemen dengan orang tua mahasiswa sehingga dapat saling membina dan mendukung kegiatan mahasiswa dalam mencapai prestasi terbaik di segala bidang.

Latest News

• Susunan Acara Verifikasi Portofolio Calon Mahasiswa Departemen Desain Produk Fakultas Desain Kreatif dan Bisnis Digital Institut Teknologi Sepuluh Nopember Jalur Mandiri

Berikut susunan acara Verifikasi Portofolio Calon Mahasiswa Departemen Desain Produk Fakultas Desain Kreatif dan Bisnis Digital Institut Teknologi Sepuluh

15 Jul 2024