News

informasi
Oleh : Admin-Desain Produk Industri   |

Surabaya, 19 September 2024

Memimpikan kebermanfaatan bagi sesama, mahasiswa Departemen Desain Produk Industri (Despro) Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Johnathan Philbert terus berdedikasi menimba ilmu dan mengembangkan diri di Kampus Pahlawan ini. Dedikasinya tersebut berbuah Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,97 dan berhasil menobatkannya sebagai wisudawan sarjana terbaik pada perhelatan Wisuda ke-130 ITS, Sabtu (21/9) mendatang.

Menginjakkan kaki di ITS sejak tahun 2020, pemuda yang akrab disapa John ini mengisahkan perjalanan pendidikannya. John yang tertarik dalam bidang desain dan transportasi itu memantapkan hati untuk mengenyam pendidikan di Departemen Desain Produk Industri. “Saat itu sempat tertolak kampus impian lainnya, tetapi ITS nyatanya menjadi jawaban atas penantian saya selama ini,” tutur pemuda kelahiran Bandung, 23 September 2001 ini.

John juga berasal dari murid SMA Santa Angela di Kota Bandung.

Baca selengkapnya di its.ac.id/news

• Pelepasan Wisuda Mahasiswa Desain Produk ke-130

Halo sobat desain! Pelepasan Wisuda 130 Desain Produk ITS ✨ Saatnya mengucapkan selamat tinggal pada masa kuliah dan menyambut

24 Sep 2024