Next Event: ITS Peduli Sehat

4:06 pm
Oleh : admindiesits   |

ITS Peduli Sehat

ITS Peduli Sehat adalah bakti sosial dari acara Dies Natalis ke-64 ITS dengan tema utama bidang kesehatan. Serangkaian kegiatan di sektor kesehatan juga bertujuan dalam memperkenalkan Fakultas Kedokteran dan Kesehatan ITS. Acara ini akan melibatkan seluruh warga ITS dan masyarakat Surabaya. Ragam kegiatan bakti sosial yang akan diselenggarakan yaitu: kegiatan donor darah, pemeriksaan kesehatan gratis, dan layanan pengobatan gratis.

Kami mengundang para mitra, alumni, dan masyarakat Surabaya bersama berkontribusi dalam ITS Peduli Sehat. Acara bakti sosial yang tidak hanya bermanfaat namun juga menyenangkan serta mari bersama menciptakan Sinergi Sehat Surabaya!

• Next Event : Grand Opening 64

Grand Opening 64 Acara Grand Opening menandai awal dari serangkaian kegiatan perayaan Dies Natalis ke-64 ITS. Dihadiri oleh seluruh

• Next Event : ITS Sport Competition

ITS Sport Competition 🏟️GET READY FOR ISC 2024🏅 Hello, Sportastic! ⛹🏻‍♂️🏆 ISC atau ITS Sport Competition sebagai wadah untuk