[Berita DPTSI]
Yth. Sivitas Akademika ITS,
Apabila menerima email yang mengatasnamakan *Admin@its.ac.id* yang berisi informasi pemblokiran akun email dan meminta untuk mengunduh lampiran dimohon untuk MENGABAIKAN email SPAM tersebut. Mohon untuk TIDAK MEMBUKA lampiran tersebut dan menandai email tersebut sebagai spam.
DPTSI tidak melakukan pemblokiran akun email dan tidak meminta informasi pengguna.
Terima kasih.
DPTSI
Dalam semangat Hari Kartini, Direktorat Pengembangan Teknologi dan Sistem Informasi (DPTSI) ITS mengapresiasi peran perempuan dalam kemajuan teknologi dan
Post Views: 258
Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) mengimbau seluruh sivitas akademika untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap berbagai modus penipuan yang marak terjadi.
Dalam rangka implementasi kebijakan ITS, DPTSI menginformasikan bahwa akun email lulusan baru akan dihapus secara permanen 30 hari setelah