DRPM

28 Mei 2024, 10:05

Pendaftaran KKN Tematik – Infrastruktur Tahun 2024

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Dalam rangka pelaksanaan kegiatan KKN Infrastruktur tahun 2024 yang berjudul “Sistem Pengelolaan Limbah Kulit Kerang untuk Pembuatan Paving Blok di Desa Tambak Wedi, Kec. Kenjeran, Kota Surabaya, Jawa Timur” yang di ketuai oleh Juan Pandu Gya Nur Rochman, S.Si., M.T., bersama ini kami membuka pendaftaran untuk peserta KKN Infrastruktur tahun 2024 pada tautan its.id/KKNInfrastuktur24 paling lambat 07 Juni 2024.

Syarat :

1. Peserta adalah mahasiswa yang belum mengikuti KKN
  2. KKN dilaksanakan secara offline pada bulan Juli – Agustus 2024
  3. Wajib mentaati peraturan yang diberlakukan oleh Panitia dan menjaga nama baik ITS

Agar informasi ini dapat diketahui dan dimanfaatkan oleh para mahasiswa, kami mohon Bapak/Ibu berkenan menyebarluaskan informasi ini kepada mahasiswa di lingkungan unit kerja Bapak/Ibu. Apabila diperlukan informasi lebih lanjut bisa menghubungi narahubung kami 08124986034 Kord. KKN DRPM ITS Bapak Fendy Firmansyah, S.T., M.T.

Lampiran: