Pertamina Foundation menyelenggarakan kompetisi inovasi teknologi dan energi melalui Program PFsains. Kompetisi ini bertujuan untuk mengapresiasi para praktisi maupun akademisi yang concern dalam mengembangkan dan atau menciptakan inovasi teknologi dan energi yang dapat dimanfaatkan oleh semua kalangan. Dengan mengangkat tema Inovasi Teknologi Dan Energi Untuk Sustainability Indonesia.
Kami mengucapkan selamat pada proposal inovasi teknologi dan energi dari para peneliti ITS yang masuk ke tahap pitching. Pada tahap ini, para calon technopreneur akan diuji proposalnya oleh expert dari segi kelayakan, keselamatan, kebermanfaatan, dan keberlanjutan dari inovasinya.
Berikut kami sampaikan proposal yang berhasil masuk tahap pitching yang bisa diakses melalui https://sains.pertaminafoundation.org/.
Daftar Proposal Kategori Ideation yang Masuk Tahap Pitching Dosen ITS
Daftar Proposal Kategori Implementation yang Masuk Tahap Pitching Dosen ITS
Peserta yang lolos akan mendapatkan email dari panitia, untuk kemudian diinfokan lebih lanjut mengenai tahapan pitching.
Lampiran:
Sehubungan dengan kegiatan Webinar Sharing Session KONEKSI (Knowledge Partnership Platform Australia – Indonesia) 2025 sebagai bagian dari upaya mendukung
Prof. Heri Raih Hibah Bergengsi dari ARIA Inggris senilai £345.000 untuk Riset Inovatif Geoengineering Global Surabaya, 10 Mei 2025
Direktur Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat ITS, Fadlilatul Taufany, S.T., Ph.D., bersama delegasi Indonesia disambut hangat oleh WAEJUC di
Surabaya, 24 April 2025 — Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) menerima kunjungan dari Kementerian Transmigrasi dalam rangka memperkuat kolaborasi