DRPM

16 Juli 2024, 09:07

Sosialisasi Program Grant Competition Yayasan BUMN

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan telah dibuka penerimaan proposal proposal Grant Competition Yayasan BUMN yang bertujuan untuk mengidentifikasi, membina, dan memperbesar usaha sosial inovatif yang berdampak pada masyarakat Indonesia dan lingkungan sekitar yang menyediakan hibah total Rp3 Miliar untuk 20 wirausaha sosial, dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu Dosen di Institut Teknologi Sepuluh Nopember dalam Sosialisasi Program “Pikiran Terbaik Negeri” yang diselenggarakan pada:

• Hari, Tanggal  : Selasa, 16 Juli 2024
  • Waktu              : 14.00 – 16.00 WIB
  • Agenda            : Penjelasan Tentang Program Grant Competition “Pikiran Terbaik Negeri” &  Sesi Tanya Jawab
  • Link Zoom      : https://its.id/PikiranUntukNegeri
  • Meeting ID     : 848 2846 4160
  • Passcode         : 756173

Demikian, mohon dimanfaatkan peluang ini sebagai penunjang terbaik untuk berinovasi.

Lampiran:

• Surat Yayasan BUMN, Nomor: 172/PU/YB-01/VII/2024, Perihal: Undangan Sosialisasi Program Grant Competition Yayasan BUMN