DRPM

05 Agustus 2024, 13:08

Penerimaan Proposal The Alliance for Health Policy and Systems Research

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan dibukanya program hibah Developing Health Systems Impact Models In LowAnd Middle-Income Countries oleh The Alliance dan the Bill & Melinda Gates Foundation, dengan ini diinformasikan kepada seluruh dosen dan peneliti Institut Teknologi SepuluhNopember (ITS) Surabaya bahwa terdapat peluang untuk terus berinovasi yang berfokus pada pemodelan dampak sistem kesehatan. Usulan diharapkan mampu memanfaatkan pendekatan pemodelan inovatif untuk mensimulasikan dampak perubahan sistem kesehatan. Hal ini mencakup integrasi berbagai sumber data, teknik analisis yang canggih, dan upaya kolaboratif lintas disiplin ilmu.

Kriteria Pengusul

• Berasal dari negara-negara meliputi Burkina Faso, Ethiopia, Ghana, India, Indonesia, Kenya, Nigeria, Pakistan, Rwanda, dan Afrika Selatan;
  • Tim pengusul harus memiliki minimal satu orang pembuat kebijakan yang bekerja dalam bidang kesehatan di tingkat nasional atau subnasional;
  • 50% dari tim peneliti inti harus terdiri dari peneliti perempuan.

Pengusulan dan Pendanaan

• Batas akhir pengusulan adalah 15 Agustus 2024 (23.59 CEST);
  • Pendanaan maksimum sebesar $160.000 USD;
  • Penelitian berada pada periode Oktober 2024 – September 2026;
  • Pengusulan mengirimkan proposal pada email alliancehpsr@who.int dengan ketentuan terlampir;
  • Apabila diperlukan lembar pengesahan DRPM dapat dikirimkan melalui https://its.id/PengesahanDRPM.

Informasi Lebih Lanjut

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :