DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
19 Desember 2023, 14:12

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan adanya kegiatan Sosialisasi tentang Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana DAPTV – Kemendikbudristek Tahun Anggaran 2024, kami dengan ini mengirimkan materi terkait.

Acara sosialisasi ini bertujuan memberikan pemahaman mendalam mengenai panduan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang dihimpun dalam program Dana DAPTV. Adapun rekaman acara sosialisasi dapat diakses melalui siaran langsung di kanal YouTube kami dengan tautan: https://youtube.com/live/jTlQKnng428?feature=share.

Kami berharap bahwa materi yang disampaikan dapat menjadi sumber informasi yang bermanfaat bagi Bapak/Ibu Dosen Vokasi ITS dan juga dapat menjadi panduan yang berguna dalam melaksanakan kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Dosen Vokasi ITS.

Demikian yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :