DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
29 Mei 2024, 10:05

Penerimaan Proposal Penelitian Program UKRI-Southeast Asia: Collaboration on Infectious Diseases

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan kerja sama multilateral antara UK Research and Innovation dengan negara mitra di Asia Tenggara dalam bidang penelitian penyakit yang berpotensi menjadi epidemi dan Antimicrobial Resistance (AMR), dengan ini kami umumkan Penerimaan Proposal Pendanaan Penelitian UKRI – Southeast Asia collaboration on infectious desease untuk dosen di lingkungan Institut Teknologi Sepuluh Nopember.

Adapun ketentuan dalam pengusulan proposal adalah sebagai berikut:

1. Ketentuan dan persyaratan pengusulan proposal bersama (joint proposal) dengan mitra peneliti UKRI – SEA dapat dilihat laman UKRI atau sebagaimana tercantum pada lampiran I.
  2. Ketentuan khusus untuk peneliti dari Indonesia dapat dilihat pada Country Annex (Lampiran II)
  3. Diluar ketentuan pada poin 1 dan 2, tim peneliti dari Indonesia wajib mengikuti ketentuan tambahan sebagai berikut:
    • Mengunggah Proposal Bersama ke sistem BIMA
  4. Batas pengusulan melalui sistem UKRI-SEA dan BIMA adalah tanggal 30 Mei 2024.

Lampiran: