DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
11 Juni 2024, 16:06

Program Insentif Artikel Ilmiah, Kekayaan Intelektual (KI), dan Produk Inovasi Dosen Vokasi Tahun 2024

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Menindaklanjuti surat dari Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi – Kemendikbudristek nomor 0900/D4/AL.04/2024 tanggal 3 Mei 2024 tentang Program Insentif Artikel Ilmiah, KI, dan Produk Inovasi Dosen Vokasi Tahun 2024, bersama ini kami sampaikan kepada para dosen/peneliti di Institut Teknologi Sepuluh Nopember yang telah berhasil mempublikasikan artikel pada jurnal internasional bereputasi, paten/paten sederhana baik yang belum maupun sudah digunakan oleh masyarakat/industri, dan produk inovasi yang sudah digunakan industri/masyarakat bahwa Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi melalui Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi membuka kesempatan kepada dosen vokasi di lingkungan PTPPV untuk mendaftarkan diri pada Program Insentif Artikel Ilmiah, KI, dan Produk Inovasi Dosen Vokasi Tahun 2024.

Kriteria, syarat, dan mekanisme pengusulan proposal dapat dilihat melalui Buku Panduan Insentif Artikel Ilmiah, KI, dan Produk Inovasi Dosen Vokasi Tahun 2024 pada laman https://aptv.kemdikbud.go.id/ki_publikasi/. Adapun batas waktu penerimaan proposal adalah sampai dengan tanggal 30 Juni 2024. Semoga kesempatan ini bisa menjadi semangat untuk Bapak/Ibu peneliti ITS untuk terus menciptakan .

Lampiran: