DRPM

15 Juni 2024, 08:06

Call for Proposal Vision Grants Program

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Spencer Foundation yang mendukung penelitian di bidang pendidikan telah membuka hibah penelitian Vision Grants Program. Dengan ini kami sampaikan kepada Bapak/Ibu peneliti di Institut Teknologi Sepuluh Nopember bahwa terdapat peluang hibah dari luar negeri yang berfokus pada rencana pendidikan yang berkontribusi pada transformasi sistem demi kesetaraan. Topik utama yang relevan dengan program ini meliputi:

1. Titik temu antara AI, pembelajaran, dan kesetaraan;
  2. Keterlibatan pemuda dalam masyarakat dan pengorganisasian pemuda menuju transformasi sistem demi keadilan;
  3. Jalur penelitian baru mengenai pengajaran dan persiapan guru untuk mencapai kesetaraan dan kemajuan;
  4. Mampu mengukur dan menilai seluruh keterampilan, kapasitas, dan pengalaman dengan lebih baik sehingga menghasilkan pembelajaran yang kuat.

Kriteria Pengusulan

• Beberapa hal yang perlu diperhatikan sebagai syarat pengusul antara lain:
  • Proposal ditujukan untuk merencanakan proyek penelitian yang mempelajari pendidikan dan/atau pembelajaran, yang dipahami secara luas, meskipun kemungkinan besar akan mencakup akademisi dan mitra di sektor dan bidang lain;
  • Ketua peneliti (PI) dan Co-PI pengusul telah bergelar doktor yang diperoleh dalam disiplin akademis atau gelar terminal di bidang profesional;
  • Mahasiswa pascasarjana dapat menjadi bagian dari tim peneliti;
  • Proposal harus ditulis dalam bahasa Inggris dan anggaran dalam satuan USD.

Pendanaan dan Pengusulan

Approval pengesahan pimpinan DRPM bisa dikirimkan melalui https://linktr.ee/drpm.its dan konfirmasi ke Admin DRPM ITS wa.me/6281333250025.

Lampiran: