DRPM

29 Juli 2024, 08:07

Call for Proposal Play for Nature Grant Program

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan dibukanya program Play for Natures, program tahunan yang didirikan sejak tahun 2013 oleh Julien PIERRE dan Pascal DAMOIS, dengan ini diinformasikan kepada seluruh dosen dan peneliti Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) untuk mengajukan proposal terkait konservasi keanekaragaman hayati sebagai bentuk dukungan terhadap tindakan praktis untuk melindungi ekosistem dan spesies yang terancam punah, khususnya melalui olahraga.

Kategori Usulan:

1. Biodiv’Monde, proyek konservasi keanekaragaman hayati yang ditujukan untuk melindungi ekosistem atau spesies yang terancam punah melalui tindakan nyata seperti pemantauan ilmiah, pemulihan ekosistem, pendidikan lingkungan, dll.
  2. Biodiv’Sport, proyek konservasi keanekaragaman hayati yang dirancang untuk melindungi ekosistem atau spesies yang terancam punah melalui praktik olahraga, penyelenggaraan acara olahraga, dan meningkatkan kesadaran di kalangan penduduk setempat.

Pendanaan

Pendanaan yang diberikan pada proposal terpilih berkisar €5.000 – €15.000 dengan uraian sesuai kategori:

• Biodiv’Sport : 2 hibah sebesar €15.000 dan 14 hibah sebesar €5.000
  • Biodiv’Monde : 2 hibah sebesar €15.000 dan 5 hibah sebesar €5.000