DRPM

29 Juli 2024, 11:07

Call for Proposal Research-Practice Partnership Grants Program

Oleh : itsdrpm | | Source : -

The Spencer Foundation tengah membuka program hibah Research-Practice Partnership Grants, dengan ini diinformasikan kepada seluruh dosen dan peneliti Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya bahwa terdapat peluang untuk terus berinovasi di bidang pendidikan.

Fokus Hibah dan Pendanaan

• Program hibah ini diberikan untuk mendukung proyek penelitian pendidikan yang melibatkan kemitraan kolaboratif dan partisipatif;
  • Total dana yang diberikan hingga $400.000 dengan durasi pelaksanaan program selama 3 tahun.

Poin-Poin Penilaian Proposal

1. Fokusan yang jelas mengenai kesetaraan pendidikan;
  2. Bukti kemitraan yang sudah terjalin;
  3. Fokus eksplisit pada pembangunan kapasitas kemitraan untuk membuat perubahan pendidikan;
  4. Penjabaran yang jelas terkait outreach, komunikasi, dan pembangunan hubungan.

Timeline Pengusulan

• Batas akhir pengusulan formulir kesediaan (EOI): 3 September 2024 (12 siang CST)
  • Batas akhir pengusulan proposal: 31 Oktober 2024 (12 siang CST)

Informasi Lebih Lanjut