DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
27 Agustus 2024, 12:08

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Menindaklanjuti surat dari Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi (DAPTV) nomor 1294/D4/AL.04/2024 tanggal 20 Agustus 2024 perihal Pemberitahuan Pengunggahan Catatan Harian, Dokumen Laporan Kemajuan, dan Laporan Pengunaan Anggaran BOPTN Pendanaan PPM Dosen Vokasi Batch I dan II Tahun 2024, bersama ini kami sampaikan pada para peneliti (terlampir) bahwa pembayaran penelitian tahap kedua akan dibayarkan setelah para peneliti unggah dokumen ke https://bima.kemdikbud.go.id/ mulai tanggal 26 Agustus – 02 September 2024 berupa :

• Mengisi catatan harian pelaksanaan kegiatan,
  • Melaporkan kemajuan pelaksanaan dan luaran penelitian, serta
  • Mengunggah Surat Pertanggungjawaban Belanja (SPTB) 70%.

Untuk pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Internal Laporan kemajuan yang dinilai oleh Reviewer Internal dan Reviewer Eksternal  akan disampaikan lebih lanjut sesuai informasi di BIMA.

Lampiran: