DRPM

24 September 2024, 09:09

Call for Applicants Nominations open for 5th International Zendal Awards

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan dibukanya Nominations open for 5th International Zendal Awards oleh Zendal, dengan ini diinformasikan kepada seluruh dosen dan peneliti Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya bahwa terdapat kesempatan baru untuk mengusulkan proposal. Zendal membuka penerimaan proposal untuk mendorong menyebarkan dan memberikan penghargaan kepada para inovator pengetahuan dan penelitian di bidang bioteknologi secara global.

Misi Zendal

Berkontribusi pada peningkatan kondisi kehidupan melalui penelitian dan pengembangan obat-obatan dan vaksin yang difokuskan pada pencegahan penyakit, baik pada manusia maupun hewan.

Kategori Penghargaan

Penghargaan yang diberikan berupa pengakuan atas karir profesional peneliti dengan karya ilmiah terhadap pengembangan vaksin, pencegahan penyakit, bioteknlogi dan konsep satu sehat yang terdiri dari dua hadiah apresiasi meliputi:

1. penghargaan kesehatan manusia dengan apresiasi sebesar €40.000; dan
  2. penghargaan perawatan kesehatan hewan dengan apresiasi sebesar €25.000.

Kriteria Usulan

1. Temuan akan dipertimbangkan mutu ilmiah-teknis proyek, serta kelayakan;
  2. penilaian selanjutnya adalah temuan berkontribusi signifikan pada bioteknologi, transfer pengetahuan, inovasi/transformasi sosial, dan pelayanan kesehatan;
  3. penerapan temuan dapat bermanfaat untuk tingkat nasional dan internasional; dan
  4. temuan berkontribusi untuk meningkatkan kehidupan dalam hal kemajuan dan kesejahteraan.

Pengusulan

Informasi Lebih Lanjut