News

Jum, 12 Jul 2024
10:30 am
Oleh : Hatma Suryotrisongko   |

Departemen Teknologi Informasi kedatangan peserta Global Internationalization Training 2024 dari Negara peserta Asia Tenggara, Universitas Batangas State University Philipines, Vaint Marys University Philipines dan Visayas state University Philipines, kunjungan ini disambut hangat oleh Kepala Departemen Dr.Ir.tech Hari Ginardi Msc, Dosen Teknologi Informasi Hatma Suryotrisongko.S.Kom, M.Eng, PhD  dan Ridho Rahman Hariadi.Skom, Msc.

Acara kunjungan ini membahas isi departemen teknologi informasi dari kurikulum, visi misi Prodi Teknologi Informasi, akademik, alumni dan fasilitas laboratorium Komputer, peserta global international bisa saling tukar informasi dunia pendidikan tinggi universitias lintas asia, Dr.Rowell M Hernandez dan Dr. Lorenjane E Balan dari Batangas State University sangat kagum terkesima ruangan Gd.ITS Tower 2 fasilitas kelas dan laboratoium komputer begitu lengkap saat kunjungan di Lab Komputer SOC Siber Operation Center.

Latest News

• Departemen Teknologi Informasi kedatanagn kunjungan Peserta Global Internationalization Training 2024

12 Jul 2024
  • Acara Kunjungan Kepala Departemen Teknologi Informasi ITS acara Seminar Pengembangan Kurikulum Prodi Teknologi Informasi

Tanggal 10 Juli 2024, Kepala Departemen Teknologi Informasi Bapak Dr.tech Ir Raden Venantius Hari Ginardi , Msc, menghadiri undangan

10 Jul 2024
  • Mahasiswa Departemen Teknologi Informasi membuat Karya Inovasi Tugas Akhir Smart Home berbasis IOT Cloude Computing

Karya Inovasi mahasiswa Teknologi Informasi  Anisah Farah Fadhilah membahas alat perancangan dan implementasi sistem smart home berbasis Internet of

08 Jul 2024
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?
Halo👋 Jam kerja kami:
Senin-Jum'at, 08:00 - 16:00