Penulis: Nieke Karnaningroem
ISBN: xxx-xxx-xxx-xxx-x
69 halaman, 21 x 29.7 cm
Sinopsis
Buku berisi metode penanganan proses pengolahan air, baik yang berasal dari sumber air permukaan maupun air baku yang berasal dari air tanah. Proses pengolahan yang digambarkan mulai dari pemompaan, penampungan dan desinfeksi.
Rangkaian proses yang baik perlu dijalankan dan diawasi agar tidak menimbulkan masalah di pengguna akhirnya (pelanggan). Salah satu metode yang digunakan untuk pengawasan sistem tersebut adalah metode Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) dan Extendeed Producer Responsibility (EPR).
Buku ini bagus sebagai referensi untuk mahasiswa maupun praktisi yang menekuni bidang lingkungan, sanitasi, pengolahan limbah, dan pengelolaan sumber daya air.
Harga: Rp170.898 Penulis: Dr. Ir. Adhi Dharma Wibawa, S.T., M.T Siti Dwi Suryani, S.Kom Bima Gerry Pratama S.Tr.T Rizky
Harga: Rp149.604 Penulis: Aulia Siti Aisjah Syamsul Arifin 223 halaman, 14,8 cm x 21 cm ISBN: 978-623-318-220-1 Sinopsis: Buku
Harga: Rp294.840 Penulis: Aria Weny Anggraita Susy Budi Astuti 105 halaman, 21 cm x 29,7 cm ISBN: 978-623-318-216-4 Sinopsis:
Harga: Rp256.542 (Full Color) Harga : Rp160.680 ( Hitam Putih) Penulis: Sjarief Widjaja 209 halaman, 17,6 cm