Penulis: Nieke Karnaningroem
ISBN: xxx-xxx-xxx-xxx-x
69 halaman, 21 x 29.7 cm
Sinopsis
Buku berisi metode penanganan proses pengolahan air, baik yang berasal dari sumber air permukaan maupun air baku yang berasal dari air tanah. Proses pengolahan yang digambarkan mulai dari pemompaan, penampungan dan desinfeksi.
Rangkaian proses yang baik perlu dijalankan dan diawasi agar tidak menimbulkan masalah di pengguna akhirnya (pelanggan). Salah satu metode yang digunakan untuk pengawasan sistem tersebut adalah metode Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) dan Extendeed Producer Responsibility (EPR).
Buku ini bagus sebagai referensi untuk mahasiswa maupun praktisi yang menekuni bidang lingkungan, sanitasi, pengolahan limbah, dan pengelolaan sumber daya air.
Editor 1.Ir. Purwanita Setijanti,M.Sc., Ph.D. 2.Nurfahmi Muchlis, S.T., M.Ars. Penulis -Keynote Speaker Takefumi Kurose, Sadanu Sukkasame, Jimmy Priatman, Fariz
Penulis : 1. Prof. Dr. Fahimah Martak, M.Si. 2. Yusuf Syahril Alam, M.Si. 3. Reyza Fadly Maghfiroh, S.Si. 4.
Harga: Penulis: Dwi Nur Fitriyanah Muhammad Roy Ashiddiqi Putri Yeni Aisyah Febrita Kusuma Wardana ix+173 halaman, 17,6 cm x
Harga: Penulis: Widiyastuti & Kusdianto ix+120 halaman, 14,8 cm x 21 cm ISBN: xxx-xxx-xxx-xxx-x Sinopsis: Buku “Teknologi Aerosol” ini