ITS Press

Jelajahi Produk ITS Press !
18 September 2023, 14:09

Ugens Subroutine Pada Model Pelat Berpenegar

Oleh : itspress | | Source : -

Teguh Putranto, S.T., M.T., Ph.D.

ISBN: xxx-xxx-xxx-xxx-x

52 halaman, 21 x 29.7 cm

Sinopsis

Struktur komposit adalah bidang yang menarik dan penting dalam rekayasa dan ilmu material. Di era modern ini, pemahaman dan penguasaan analisis kekuatan struktur komposit sangatlah relevan.

Buku ini dirancang untuk memberikan pemahaman yang mendalam tentang prinsip-prinsip dasar analisis struktur komposit dan bagaimana pemrograman komputer dapat digunakan sebagai alat untuk menganalisis dan memprediksi kinerja struktur tersebut.

Buku ini berisi serangkaian konsep, metode, dan aplikasi pemrograman komputer yang relevan dengan analisis kekuatan struktur komposit.
Tujuannya adalah memberikan panduan yang komprehensif bagi para pembaca, untuk memahami dan menguasai keterampilan analisis yang sangat dibutuhkan dalam dunia akademik dan industri.