News

Tim VIROSE-ITS meraih Juara 1 Singapore Robotic Games 2020 kategori Humanoid Robot Competition di Singapura

Sel, 30 Jun 2020
9:30 am
Oleh : Admin-Komputer   |

The 27th Singapore Robotic Games 2020 diselenggarakan bekerja sama dengan IEEE Robotics and Automation Society Singapore Chapter, oleh: Institute for Technical Education, Robotic Games Society (Singapura), Politeknik Nanyang, Universitas Teknologi Nanyang, Universitas Teknologi Singapura, Universitas Nasional Singapura, Ngee Ann Polytechnic, Republic Politeknik, Politeknik Singapura, Pusat Sains Singapura dan Politeknik Temasek.

Tim VIROSE-ITS meraih Juara 1 dalam kompetisi The 27th Singapore Robotic Games 2020. Muhammad Alfi Maulana Fikri, salah satu mahasiswa Teknik Komputer ITS adalah Anggota Tim VIROSE-ITS.

SRG 2020 Muhammad Alfi

• Opening MAGE X

Pada hari Sabtu, 1 Juni 2024 telah diresmikan pembukaan acara MAGE X yang dilaksanakan di Amphitheater Pakuwon City Mall,

• Selamat Hari Lahir Pancasila