Data Engineering Campus Boot Camp Multipolar dan Matematika ITS

Fri, 20 Dec 2019
3:06 pm
Oleh : Admin-Matematika   |

Berakhir sudah kegiatan Data Engineering Campus Boot Camp yang diselenggarakan oleh Multipolar Technology Group bekerjasama dengan Departemen Matematika ITS. Kegiatan yang dilaksanakan di LAB KOMPUTASI departemen Matematika ITS dari tanggal 28 Oktober sampai dengan 1 September 2019 yang disampikan oleh pihak Multipolar dengan materi T-SQL dan Databe SQL Server. Terdapat 30 Peserta yang mengikuti kegiatan ini yang terdiri dari lulusan ITS maupun Universitas diluar ITS, selain materi mereka juga diberimkesempatan untuk mengikuti tes wawancara, jika lolos tidak menutup kemungkinan akan direkrut langsung oleh Multipolar.

• International Internship Deep Reinforcement Learning on Game Automation

International Internship 2024 Dept. of Mathematics, ITS June РSeptember 2024 Dept. of Math̩matiques РInformatique CYTech, Cergy, France

12 Jun 2024
  • Guest Lecture: Lectures on Partial Differential Equations oleh Prof. Chi-Cheung Poon