News

Sel, 24 Sep 2024
8:22 am
Oleh : Admin-Matematika   |

Departemen Matematika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) bekerjasama dengan PT Multipolar sukses menyelenggarakan kegiatan bootcamp bertema “Accelerate Your Journey As A Backend Developer”. Acara yang berlangsung dari 23 hingga 27 September 2024 ini diselenggarakan di Laboratorium Pemrograman Komputasi Visual dan diikuti oleh mahasiswa serta peserta dari berbagai jurusan.

Selama lima hari, peserta mengikuti berbagai materi intensif yang dirancang untuk mempercepat penguasaan keterampilan sebagai backend developer. Mulai dari konsep dasar pengembangan backend, hingga praktik langsung dengan teknologi dan framework terkini. Para peserta juga mendapatkan wawasan industri langsung dari para profesional PT Multipolar, menjadikan bootcamp ini sebagai kesempatan berharga untuk meningkatkan keterampilan sekaligus mempersiapkan diri menghadapi tantangan dunia kerja.

Kegiatan ini mendapat respons positif dari para peserta yang merasa mendapatkan pengalaman belajar yang mendalam dan relevan. Harapannya, kegiatan bootcamp seperti ini dapat terus memperkuat sinergi antara akademisi dan industri, serta mempersiapkan lulusan ITS untuk berkontribusi lebih besar di dunia teknologi informasi.

Accelerate Your Journey As A Backend Developer Accelerate Your Journey As A Backend Developer

Latest News

• Bootcamp Accelerate Your Journey As A Backend Developer Sukses Dilaksanakan oleh Departemen Matematika ITS dan PT Multipolar

24 Sep 2024