FRS untuk Mata Kuliah Bersama Genap 2022-2023

Jum, 20 Jan 2023
8:18 am
Oleh : Admin-Matematika   |

Sehubungan dengan persiapan Perkuliahan Bersama Semester Genap 2022/2023 di lingkungan Subdirektorat Koordinasi Perkuliahan Bersama, maka bersama ini kami sampaikan bahwa :

1. FRS untuk Mata Kuliah Bersama (Mata Kuliah yang berada di bawah pengelolaan SKPB) dilaksanakan mulai tanggal 30 Januari 2023 s/d 02 Februari 2023.
  2. Pelaksanaan FRS untuk Mata Kuliah Bersama bagi NON MABA (yaitu untuk pengambilan Mata Kuliah Mengulang atau Bukan Jatahyang berada di bawah pengelolaan SKPB), dilakukan pada tanggal 30 Januari 2023 s/d 02 Februari 2023.
  3. Pengambilan Mata Kuliah Mengulang atau Bukan Jatah untuk Mata Kuliah Bersama oleh mahasiswa NON MABA, dilakukan dengan cara sebagai berikut (SOP terlampir) :
    • Mahasiswa datang ke TU SKPB dengan membawa KTM dan Transkrip Nilai.
    • Mahasiswa mengambil Form isian FRS Mata Kuliah Bersama Ulang/Bukan Jatah.
    • Mahasiswa mengisi dan mengumpulkan form isian tersebut pada Petugas SKPB.
    • Petugas menentukan kelas pada mata kuliah yang akan diambil oleh Mahasiswa.
    • Petugas memanggil Mahasiswa untuk menghadap ke bagian input FRS.
    • Petugas menginputkan mata kuliah ke FRS Mahasiswa.
    • Mahasiswa mengecek mata kuliah apakah sudah masuk di FRS nya.
  4. Jadwal dan kelas Mata Kuliah Mengulang atau Bukan Jatah adalah sama atau mengikuti Jadwal Reguler, yaitu sesuai dengan edaran jadwal mata kuliah SKPB untuk departemen yang telah dikirim ke setiap departemen.
SOP FRS SE FRS Genap 2023

• International Internship Deep Reinforcement Learning on Game Automation

International Internship 2024 Dept. of Mathematics, ITS June РSeptember 2024 Dept. of Math̩matiques РInformatique CYTech, Cergy, France

12 Jun 2024