World Class Professor 2023 Digital Twin Technology

Sel, 16 Mei 2023
12:16 pm
Oleh : Admin-Matematika   |

Dosen Matematika ITS, Dr. Tahiyatul Asfihani, M.Si , berhasil meraih keberhasilan yang mengesankan dengan memperoleh kegiatan World Class Professor (WCP) 2023. Sebagai bagian dari kegiatan ini, Dr. Tahiyatul Asfihani akan mengundang Prof. Agus Hasan dari Norwegian University of Science and Technology (NTNU) untuk berkolaborasi dalam penelitian.

Prof. Agus Hasan, yang dikenal sebagai pakar di bidang Cybernetics, akan membawa wawasan dan pengetahuannya yang mendalam kepada mahasiswa dan dosen di ITS. Topik yang akan dibahas meliputi Digital Twin Technology dan penelitian terkini di bidang ini.

Prof. Agus Hasan akan berada di ITS mulai tanggal 24-30 Mei 2023, departemen matematika ITS berharap dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di bidang Matematika, Para mahasiswa dan dosen akan memiliki kesempatan untuk belajar langsung dari seorang ahli internasional yang telah berkontribusi signifikan dalam bidang Matematika Terapan.

Terdapat beberapa agenda dari World Class Professor (WCP) 2023 seperti guest lecture dan FGD, untuk pendaftaran guest lecture melalui link berikut ini: https://its.id/GuestLectureMath

• International Internship Deep Reinforcement Learning on Game Automation

International Internship 2024 Dept. of Mathematics, ITS June РSeptember 2024 Dept. of Math̩matiques РInformatique CYTech, Cergy, France

12 Jun 2024