International Guest Lecture: Game Theory for Decision Makers

Ming, 04 Jun 2023
12:13 pm
Oleh : Admin-Manajemen Bisnis   |

Pada tanggal 24 Mei 2023, Departemen Manajemen Bisnis ITS memiliki kesempatan istimewa untuk menerima kunjungan seorang dosen tamu dari luar negeri, yaitu Asisst Prof Dr. Cigdem Ozari. Beliau memberikan kuliah dalam kelas Quantitative Modeling for Business dengan topik menarik yang berjudul “Game Theory for Decision Makers”.

Kedatangan Asisst Prof Dr. Cigdem Ozari dalam kuliah tersebut sangat disambut dengan antusias oleh mahasiswa Departemen Manajemen Bisnis. Topik yang diangkat, “Game Theory for Decision Makers”, memberikan wawasan yang berharga tentang strategi pengambilan keputusan dalam konteks bisnis. Mahasiswa sangat tertarik mengikuti kuliah ini karena memiliki relevansi yang tinggi dengan dunia bisnis saat ini.

Selain memberikan kuliah, kunjungan Asisst Prof Dr. Cigdem Ozari juga memberikan mahasiswa kesempatan unik untuk berinteraksi langsung dengan seorang pakar di bidangnya. Mahasiswa dapat bertanya, berdiskusi, dan mendapatkan pemahaman yang lebih dalam tentang penerapan teori permainan dalam konteks pengambilan keputusan bisnis. Hal ini tidak hanya meningkatkan pengetahuan mereka, tetapi juga memberikan inspirasi dan motivasi dalam menghadapi tantangan bisnis di masa depan.

Kunjungan ini juga menjadi bukti nyata kolaborasi antara Departemen Manajemen Bisnis dan para pakar internasional. Ini merupakan langkah yang penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan penelitian di bidang manajemen bisnis. Departemen Manajemen terus mengembangkan kerjasama dengan pakar-pakar internasional lainnya, dengan harapan dapat memperluas wawasan dan mendapatkan perspektif baru dalam menghadapi tantangan bisnis yang semakin kompleks di era globalisasi ini.

Latest News

• WOMENPRENEUR TRAINING: Meningkatkan Bisnis Pengusaha Perempuan melalui Pelatihan Skala Bisnis

Surabaya, 22 Juni 2023 – Kampus Manajemen Bisnis ITS, Sukolilo, Surabaya menjadi saksi dari kehadiran Womenpreneur Training, sebuah pelatihan

28 Jul 2023