Jumat, 04 Oktober 2024
13 Desember 2010, 14:12

SBY Besok Ngajar di ITS!

Sebelumnya, SBY sempat dijadwalkan akan datang ke ITS pada 26 November lalu untuk membuka konggres II Persatuan Alumni Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (PA-GMNI) di Grand City Surabaya. Agenda tersebut batal, dan Presiden diwakili oleh Wakil Presiden Boediono.

Orang nomor satu di Tanah Air tersebut akan memberikan materi dengan tema Akselerasi Inovasi Teknologi dalam Rangka Mencapai Keunggulan Ekonomi Nasional sekira pukul 09.00 WIB. Rencananya, kuliah umum tersebut akan digelar di Grha ITS Surabaya serta dihadiri oleh jajaran guru besar, senat, dosen, dan mahasiswa ITS.

Para mahasiswa yang tidak kebagian undangan tetap bisa mengikuti kuliah umum Presiden SBY melalui live streaming di situs ITS melalui Eureka TV, atau menyimaknya lewat siaran langsung TVRI. (rfa)(rhs)