Jumat, 27 September 2024
29 April 2008, 12:04

Ayo! Kenal Lebih Dekat Capres BEM ITS

Saat ini PEMIRA 2008 masih dalam memasuki masa kampanye calon presiden BEM ITS. KPU telah menetapkan keempat calon yang berhak mengikuti PEMIRA 2008. Mereka adalah; Calon dengan nomor urut satu atas nama Aditya Rahman, mahasiswa Teknik Kimia Angkatan 2005. Nomor urut dua, Arif Bijak Bestari, mahasiswa Teknik Elektro Angkatan 2005. Pada nomor urut tiga, Nora Angela, mahasiswi Teknik Sipil angkatan 2005. Dan yang terakhir, nomor urut empat, Aris Sofan Lutfianto, mahasiswa Angkatan 2004 Teknik Informatika.

Dalam Masa kampanye ini masing-masing kubu calon berusaha saling meyakinkan civitas akademika ITS, khususnya mahasiswa sebagai pemilih.KPU ITS telah membuat jadwal kampanye lisan sedemikian rupa sehingga mahasiswa ITS dapat lebih mengenal calon presiden baru mereka yang akan mereka pilih nantinya.

Untuk itu, ITS Online juga mengulas masing-masing profil calon Presiden BEM ITS. Ayo, kenal lebih dekat calon Presiden BEM ITS anda. Berikut link menuju profil masing-masing calon:

1. Aditya Rahma
2. Arif Bijak Bestari