Library

Rab, 25 Agu 2021
11:16 am
Oleh : itsperpustakaan   |

Pandemi bukan sebagai penghalang untuk melakukan penelitian demi kemajuan dan perkembangan ilmu teknologi. Setelah melakukan penelitian tentunya akan lebih bermanfaat jika hasil penelitian tersebut bisa di diakses dan dibaca oleh seluruh masyarakat di dunia, tentunya IEEE sebagai salah satu provider penyedia jurnal penelitian terbesar di dunia. Bagaimana cara memaksimalkan penelitian sehingga bisa masuk dan dipublish oleh IEEE ?

Jawabannya bisa anda temukan di kegiatan yang diselenggarakan oleh Perpustakaan ITS bekerjasama dengan IEEE dengan tema “Optimize IEEExplore in Pandemic to Develop Your Research and Publication”

MC :
Yeni Gonti
Institut Teknologi Sepuluh Nopember Librarian

Speakers :
Alex Liu Yupeng
Manager, IEEE Client Services, Asia

Mochamad Hariadi, ST., M.Sc., PhD
Lektor Kepala Institut Teknologi Sepuluh Nopember

Moderator :
Dwi Purnomo Hendradhata
Tim Penilai Angka Kredit PLP Pusat Kemendikbud

Register : https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZ0vf-qppjooEtLvkwmGZ9EUQT0GlLoKaHYg

Latest Agenda

• Hybrid Bedah Buku ” Machine Learning Deep Learning - 27 Jun

Perpustakaan ITS menyelenggarakan kegiatan Bedah Buku “Machine Learning Deep Learning” (Penulis utama: Prof. Drs. Ec. Ir. Riyanarto Sarno, M.

25 Jun 2024
  • Exploring Research & Publish with IEEE Xplore - 25 Jun

Perpustakaan ITS menyelenggarakan kegiatan Hybrid Workshop “Exploring Research & Publish with IEEE Xplore” untuk mendukung kegiatan pembelajaran dan penelitian

21 Jun 2024