One-Field Training and Guest Lecturer Biofouling

Sab, 18 Mar 2023
2:50 am
Oleh : adminstkk   |

Permasalan biofouling yang kian hari kian mengancam perairan dunia, termasuk Indonesia menjadi concern kita bersama. Institute Teknologi Sepuluh Nopember, melalui Departemen Biologi turut serta mencoba mencari solusi atas permasalahan ini. Bekerjasama dengan Badan Riset Inovasi Nasional (BRIN), Departemen Biologi ITS menyelenggarakan One-Field Training and Guest Lecture tentang Biofouling.

Acara ini diselenggarakan pada 22 Maret 2023 bertempat di Ecology Lab, Departemen Biologi ITS, Surabaya, dimulai dari jam 08.00. Keynote speaker pada kegiatan ini adalah Dr. Pipit Pitriana S.Si, M.Si dari BRIN.

Informasi lebih lanjut dapat dilihat pada laman its.ac.id/biologi atau kunjungi akun Instagram Departemen Biologi di @biologi_its.

Latest News

• International Conference: The 4th Sustainability and Resilience of Coastal Management

Sustainability and Resilience of Coastal Management Akan diadakan Joint International Conference on Sustainable Management – The 4th Sustainability and

26 Sep 2023