DIKST

24 April 2024, 11:04

Kunjungan Industri SMK Negeri 1 Bendo Magetan

Oleh : itsotomotif | | Source : -

Selasa, 05 Maret 2024, STP Otomotid ITS menerima kunjungan dari SMK Negeri 1 Bendo, Kabupaten Magetan. Peserta kunjungan ini berjumlah 107 orang siswa yang didampingi oleh 12 orang guru. Kunjungan dimulai pukul 09.00 sampai 11.00 WIB dan dilaksanakan di Gedung STP Otomotif & Forensik ITS.

Tujuan kunjungan dari pihak sekolah adalah untuk menambah wawasan dari siswa SMK Negeri 1 Bendo mengenai STP Otomotif ITS dan menumbuhkan minat para siswa untuk melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi. STP Otomotif yang diwakili oleh Manajer Prof. Bambang Sudarmanta sangat menyambut baik kunjungan ini dan menggunakannya sebagai sarana promosi produk STP Otomotif serta memperkenalkan lebih jauh tentang STP Otomotif kepada para murid.

Kegiatan yang dilakukan peserta pada saat melakukan kunjungan, dimulai dari pengenalan tentang STP Otomotif oleh Bapak Manajer Prof. Bambang Sudarmanta, kemudian dilanjutkan produk-produk unggulan dan fasilitas STP Otomotif yang didampingi oleh rekan-rekan mahasiswa.