DIKST

20 Februari 2024, 14:02

STP Otomotif Mengikuti Pelatihan Baterai

Oleh : itsotomotif | | Source : -

Pada hari Selasa, 20 Februari 2024, STP Otomotif ITS mengikuti pelatihan baterai. Sebanyak 100 peserta dari mahasiswa dan dosen yang mengikuti pelatihan ini. Kegiatan ini berlangsung dari jam 13.00 sampai jam 16.00 dengan kombinasi materi dan praktik, pelatihan yang dilaksanakan di Gedung Paska Sarjana lantai 3 ITS.

Acara dibuka dengan semangat oleh pemateri, yang memberikan pengantar tentang pentingnya memahami tentang baterai. Para peserta diajak untuk mengikuti materi yang telah disiapkan oleh pemateri.

Pelatihan ini tidak hanya memberikan pengetahuan langsung dari pemateri, tetapi juga kesempatan untuk langsung mempraktikkan materi yang telah dipresentasikan. Peserta dapat langsung berinteraksi dengan pemateri untuk bertanya jika ada hal yang ingin dipahami lebih lanjut.