Pada tanggal 2 September 2020, Departemen Teknik Biomedik berkolaborasi dengan Medtronic mengadakan virtual sharing session. Ini merupakan kesempatan yang baik bagi mahasiswa untuk mengetahui bagaimana karir di Industri medis. Berikut ini foto dokumentasi kegiatan Sharing Virtual Session Get To Know Medtronic Day :
Kegiatan Orientasi Keprofesian dan Kompetensi Berbasis Kurikulum (OKKBK) 2025 dilaksanakan dalam bentuk pelatihan selama 3 hari. Tanggal : 5,8
Pada hari Senin, 4 Agustus 2025 Departemen Teknik Biomedik menyelenggarakan kegiatan kuliah tamu dengan tema Free Radical Theory of
Pada hari Sabtu, 2 Agustus 2024 Departemen Teknik Biomedik melakukan kegiatan Pertemuan dengan Orang Tua Mahasiswa Baru Tahun 2025.