News

Selamat Kepada Mahasiswa Teknik Geofisika ITS yang mendapatkan Beasiswa Internasional SEG 2023

Kam, 13 Jul 2023
2:53 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Dua mahasiswa Teknik Geofiska ITS berhasil mendapatkan beasiswa internasional. Helda Kusuma Rahayu dan Afni Nur Jannah sukses meraih scholarship dari asosiasi internasional geofisikawan eksplorasi, Society of Exploration Geophysicists (SEG). Asosiasi ini membuka peluang kepada para pelajar geosains di seluruh dunia untuk menjadi scholarship awardee di tiap tahunnya. Semoga beasiswa yang didapatkan oleh 2 mahasiswa angkatan 2020 ini dapat semakin memacu prestasi dalam perkuliahan.

• Kuliah Tamu “Mitigasi Gempa Sesar Aktif,” bersama PVMBG

Teknik Geofisika ITS  mengundang Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana (PVMBG) dalam program “PVMBG Goes To Campus” dengan 2 kali

04 Okt 2024
  • Kuliah Tamu “Survei Batimetri” oleh Dr. Khomsin, S.T., M.T.

Teknik Geofisika ITS  mengundang menyelenggarakan kuliah tamu “SURVEI BATIMETRI”,  bersama narasumber: Dr. Khomsin, S.T., M.T. (Dosen Teknik Geomatika ITS)

27 Sep 2024
  • Kuliah Tamu “Mitigasi Gempa Megathrust” oleh PVMBG Badan Geologi