News

Ikuti Kompetisi Wall Climbing Yang Diselenggarakan Oleh UNESA, Mahasiswa Teknik Geofisika ITS Sabet Juara 3

Kam, 15 Agu 2024
3:03 pm
Informasi
Share :
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Selamat kepada Rahma Sahara Juhartoyo yang menorehkan prestasi dalam event UNESA Rektor Cup Climbing Competition 2024.

Berpartisipasi dalam kompetisi skala se-Jawa Bali ini,  mahasiswa Teknik Geofisika ITS angkatan 2022 ini berhasil menyabet Juara 3 dalam kategori Lead Mapala Putri.

Kompetisi panjat tebing ini diselenggarakan mulai tanggal 25 sampai 27 Juli 2024, berlokasi di lapangan Rektorat Universitas Negeri Surabaya.

 

Latest News

  • Webinar PEMETAAN BENCANA

    Departemen Teknik Geofisika ITS  menyelenggarakan Webinar dengan topik “PEMETAAN BENCANA” mengundang para pakar: Opening Speech : Dr. Farida Rachmawati,

    04 Mar 2025
  • Guest Lecture “Real-Time Data Standard for Drilling Operations“

    Perusahaan eksplorasi dan produksi minyak dan gas dapat menjaga margin keuntungan yang stabil dengan memanfaatkan data real-time dalam pemantauan

    27 Feb 2025
  • Guest Lecture Series by Kadek Hendrawan Palgunadi, S.T., M.Sc., Ph.D.

    Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan Guest Lecture Series dengan mengundang Dosen Post-Doc ETH Zurich, Kadek Hendrawan Palgunadi, S.T., M.Sc., Ph.D.

    24 Feb 2025