News

Kam, 15 Agu 2024
3:03 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Berpartisipasi dalam kompetisi skala se-Jawa Bali ini,  mahasiswa Teknik Geofisika ITS angkatan 2022 ini berhasil menyabet Juara 3 dalam kategori Lead Mapala Putri.

Kompetisi panjat tebing ini diselenggarakan mulai tanggal 25 sampai 27 Juli 2024, berlokasi di lapangan Rektorat Universitas Negeri Surabaya.

Latest News

• Ikuti Kompetisi Wall Climbing Yang Diselenggarakan Oleh UNESA, Mahasiswa Teknik Geofisika ITS Sabet Juara 3

Selamat kepada Rahma Sahara Juhartoyo yang menorehkan prestasi dalam event UNESA Rektor Cup Climbing Competition 2024. Berpartisipasi dalam kompetisi

15 Agu 2024
  • Webinar Kesiapsiagaan Menghadapi Erupsi Gunung Bromo

Pengembangan daerah wisata merupakan salah satu bentuk percepatan pembangunan secara terpadu untuk mendorong transformasi sosial, budaya, dan ekonomi desa.

05 Agu 2024
  • WEBINAR “UPDATE AKTIVITAS GUNUNG SEMERU DAN UPAYA PRB BANJIR LAHAR”

Sejarah panjang erupsi Gunung Semeru Lumajang Jawa Timur dimulai sejak 1818 dan masih terus aktif sampai sekarang. Badan Nasional

22 Jul 2024