News

Kolaborasi dengan Atourin, Teknik Geofisika ITS Gelar Course “Virtual Travelling: Wonderful Bromo” untuk Mahasiswa Tarlac Agricultural University Philliphines

Ming, 15 Agu 2021
2:07 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Di hari Jumat, 13 Agustus 2021, Teknik Geofisika ITS telah menyelenggarakan course “Virtual Travelling “Wonderful Bromo, yang merupakan salah satu rangkaian program internship yang dijalani mahasiswa Tarlac Agricultural University di Fakultas Teknik Sipil Perencanaan dan Kebumian ITS.

Acara yang dibuka oleh Kepala Departemen Dr Dwa Desa Warnana dan Senior Manager Direktorat Kemitraan Global ini juga dihadiri oleh Dean beserta International Staff dari Tarlac Agricultural University.

Tour Guide Atrourin, Dini Rachmawati, memberikan virtual travelling mulai dari berbagai lokasi yang indah untuk dikunjungi, sampai budaya masyarakat sekitar beserta makanan dan oleh-oleh khas Bromo.

Atourin juga menyediakan hadiah bagi peserta virtual travelling yang berhasil memenangkan quiz. Tercatat 3 mahasiswa Tarlac Agricultural University yang menjadi pemenang quiz yang diadakan di akhir acara. Saksikan siaran ulangnya di channel Youtube Official Teknik Geofisika ITS.

• Bait Kreasi Adik Tingkat Untuk Kakak Wisudawan 129 Teknik Geofisika ITS

Kala Matahari Terbit Pagi Ini (oleh Desta Kurnia Putra, TG 2023) Matahari terbit pagi ini, memberi harapan jiwa jiwa

15 Jul 2024
  • WEBINAR: UPDATE GEMPA INDONESIA DAN JAWA TIMUR