News

Thu, 15 Aug 2024
3:01 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Berpartisipasi dalam kompetisi skala se-Jawa Bali ini,  mahasiswa Teknik Geofisika ITS angkatan 2022 ini berhasil menyabet Juara 3 dalam kategori Lead Mapala Putri.

Kompetisi panjat tebing ini diselenggarakan mulai tanggal 25 sampai 27 Juli 2024, berlokasi di lapangan Rektorat Universitas Negeri Surabaya.

Latest News

• Ikuti Kompetisi Wall Climbing Yang Diselenggarakan Oleh UNESA, Mahasiswa Teknik Geofisika ITS Sabet Juara 3

Selamat kepada Rahma Sahara Juhartoyo yang menorehkan prestasi dalam event UNESA Rektor Cup Climbing Competition 2024. Berpartisipasi dalam kompetisi

15 Aug 2024
  • Webinar Kesiapsiagaan Menghadapi Erupsi Gunung Bromo

05 Aug 2024
  • Pengembangan daerah wisata merupakan salah satu bentuk percepatan pembangunan secara terpadu untuk mendorong transformasi sosial, budaya, dan ekonomi desa.

05 Aug 2024