News

๐Ÿ”น Telah lulus mata kuliah terkait dengan nilai minimal AB
๐Ÿ”น Mampu bekerja di bawah tekanan ๐Ÿ”น Sehat jasmani dan rohani

Mekanisme Pendaftaran:
– Pendaftaran: Melalui Form Online di its.id/TAG_GeomatikaGasal2024 dari Senin, 02 September 2024 โ€“ Rabu, 04 September 2024 (Pkl 12.00 WIB).
– Wawancara: Kamis, 05 September 2024, dilakukan oleh Ketua RMK/Kepala Laboratorium terkait.
– Pengumuman: Jumat, 06 September 2024.

๐ŸŒŸBenefit:๐ŸŒŸ
โœ… Sertifikat sebagai Teaching Assistant/Grader โœ… Honor sesuai dengan Standar Biaya ITS (SBI)

Catatan: Diperkenankan mendaftar untuk lebih dari satu mata kuliah.

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini untuk menambah pengalaman dan keterampilan Anda! Daftar sekarang dan tunjukkan kemampuan terbaikmu! ๐Ÿ’ชโœจ

• Telah meraih gelar Doktor di bidang Teknik dan Manajemen Kelautan

Semoga keilmuan yang telah diraih dapat terus menginspirasi dan memberikan kontribusi besar bagi kemajuan departemen serta ilmu pengetahuan. Kami

25 Sep 2024
  • ITS Dukung Pembangunan Berkelanjutan Lewat Pameran Capstone Design SDGs

ITS Dukung Pembangunan Berkelanjutan Lewat Pameran Capstone Design SDGs Oleh : itskaii | ย 379 | Source : ITS Online

11 Sep 2024
  • Dibuka pendaftaran untuk Teaching Assistant (TA) dan Grader untuk Semester Gasal 2024/2025 Departemen Teknik Geomatika!

Dibuka pendaftaran untuk Teaching Assistant (TA) dan Grader untuk Semester Gasal 2024/2025 Departemen Teknik Geomatika! Kriteria: ๐Ÿ”น Mahasiswa Sarjana

02 Sep 2024
Hello