Edukasi Kesehatan dan Keselamatan Kerja untuk Nelayan Surabaya Timur

Rab, 04 Okt 2023
Oleh : Admin-Teknik Kelautan   |

DTKNEWS-Minggu, 1 Oktober 2023, Kelompok Nelayan Medokan Ayu area wisata Kebun Raya Mangrove Gunung Anyar beserta para volunteer Peduly Surabaya dan ibu Santi Frestiqauli, S.T.,M.T. selaku dosen Teknik Kelautan sedang melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat mewakili laboratorium Hidrodinamika Bangunan Laut.

Kegiatan ini didukung oleh Departemen Teknik Kelautan dan Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat TA 2023. Kegiatan ini meliputi penyuluhan pentingnya mengutamakan keselamatan dan Kesehatan pada setiap pekerjaan, termasuk pekerjaan mencari ikan, mencari kepiting, pekerjaan budidaya ikan dan pekerjaan nelayan lainnya. (/SF)

• Boskalis Visited Ocean Engineering ITS

DTKNEWS – Boskalis Company visited the Ocean Engineering Department on 6th May 2024 to have a break-thru collaboration.

22 Mei 2024
  • Kunjungan Kuliah Lapangan Program Studi Teknik Kelautan ITB

Ngopi Susu” – Ngobrol Perihal Isu-Isu. Terdengar menarik bukan? Senin, 13 Mei 2024, Departemen Teknik Kelautan ITS menerima kunjungan

16 Mei 2024