News

Rapat Kurikulum DTK ‘Penyusunan Draft Awal Mata Kuliah dan Ekuivalensi’

Sen, 14 Agu 2017
4:40 PM
Berita
Share :
Oleh : Admin-Teknik Kelautan   |

Senin (14/8) – Departemen Teknik Kelautan (DTK) menyelenggarakan rapat kurikulum guna menyusun draft awal kuliah dan ekuivalensi Kurikulum Periode 2018 – 2023. Rapat ini merupakan kelanjutan rapat yang diadakan pada Rabu (9/8) dan persiapan menuju rapat pleno Lokakarya Kurikulum DTK.

Rapat ini dihadiri oleh sub-tim dari tim Kurikulum DTK yang bertugas sebagai penanggungjawab draft susunan awal mata kuliah dan ekuivalensi kurikulum DTK. Sub-tim yang terdiri dari 4 orang ini terdiri dari Dr. Ir. Wahyudi Citrosiswoyo, M.Sc., Murdjito, MSc. Eng., Suntoyo, ST, M.Eng., Ph.D., dan Nur Syahroni, ST., MT., Ph.D. Turut hadir pada rapat tersebut Ketua Departemen DTK, Dr. Eng. Rudi Walujo ST., MT.

7

Rapat Mingguan Tim Kurikulum, Senin (14/8) di Ruang Sidang Teknik Kelautan

8

Rapat Mingguan Tim Kurikulum, Senin (14/8) di Ruang Sidang Teknik Kelautan

Latest News

  • Webinar: Mengenal Lebih Dekat Departemen Teknik Kelautan

    DTK NEWS-Rabu, 26 Maret 2025 telah dilaksanakan acara Bincang Bersama Alumni yang merupakan acara webinar yang membahas mengenai topik

    27 Mar 2025
  • Pengukuhan Prof. Ir. R. Haryo D A, ST., M.Eng., Ph.D. sebagai Guru Besar di Bidang Struktur Pantai di ITS Surabaya

    DTK NEWS –  Prof. Ir. R. Haryo D A, ST., M.Eng., Ph.D., yang merupakan dosen dari Departemen Teknik Kelautan,

    25 Feb 2025
  • Pelaksanaan Yudisium Wisuda ke-131 di Departemen Teknik Kelautan

    DTK NEWS – Departemen Teknik Kelautan ITS pada tanggal 17 Februari 2025 menggelar acara Yudisium Wisuda ke-131 yang bertempat

    17 Feb 2025