Workshop Evaluasi Kurikulum dan Penyusunan Kurikulum Terintegrasi

Sel, 08 Nov 2022
2:55 pm
Oleh : Admin-TeknikKimia   |

Pada tanggal 17 September 2022 telah dilaksanakan Workshop Evaluasi Kurikulum dan Penyusunan Kurikulum Terintegrasi. Acara tersebut diselenggarakan secara offline bertempat di Hotel Santika Premiere Gubeng. Pada acara Workshop Kurikulum kali ini Departemen Teknik Kimia mengundang beberapa narasumber dengan materi sebagai berikut:

1. Dasar Keselamatan & Kesehatan Kerja Laboratorium oleh Linda S. Iskandar, ST, MM
  2. Tahapan Pengembangan Kurikulum dan Implementasi oleh Prof. Edy Cahyono, M.Si (UNS)
  3. Penyusunan Kurikulum Mengacu Akreditasi Internasional oleh Tjokorde Walmiki Samadhi (ITB)

Acara ini diikuti oleh dosen dan tenaga kependidikan Departemen Teknik Kimia FTIRS ITS. Dari acara ini didapatkan hasil “Pemahaman akan esensi dan penerapan sinergi antara kinerja program studi yang terakreditasi internasional dan kegiatan-kegiatan MBKM”.

Linda S. Iskandar, ST, MM

Prof. Dr. Edy Cahyono, M.Si. (UNS)

Dr. Tjokorde Walmiki Samadhi (ITB)

Foto bersama Peserta dan Narasumber