UJIAN TERTUTUP DAN YUDISIUM MAHASISWA PROGRAM DOKTOR S3 : Senin, 29 Juli 2024

Sen, 29 Jul 2024
5:22 pm
Oleh : Admin-TeknikKimia   |

Sejalan dengan agenda Kurikulum Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), menuju Wisuda ITS ke – 130, Program Studi Pascasarjana, Departemen Teknik Kimia, Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem (FTIRS) menggelar rangkaian Ujian Tertutup Program Doktor S3 Ilmu Teknik Kimia.
Secara kronologis , Ujian Tertutup Doktor dilanjutkan Yudisium Doktor diselenggarakan sebagai berikut:
Hari/Tanggal: Senin 29 Juli 2024.
Promovendus: Vibianti Dwi Pratiwi
Judul Disertasi: Manajemen Karbon dalam Perancangan CCS/CCSU berasal dari Sumur Migas dan Gas Buang Industri di Indonesia.
Promotor: Prof. Ir. Renanto, MS, PhD; Juwari, ST, M. Eng, PhD; Dr. Rendra Panca Anugraha, ST
Penguji: Prof. Dr. Ir. Kuswandi, DEA; Prof. Dr. Ir. Gede Wibawa, M.Eng, IPU; Prof. Dominic CY Foo, PhD, PE (University of Nottingham, Malaysia – Penguji Eksternal).

Hasil: Ujian Tertutup dilakukan pada pukul 09.00 – 11.00 WIB dilanjutkan Sidang Yudisum pada pukul 11. 00 – 11.30 WIB. Sidang Yudisium dipimpin Dr. Ir. Susianto, DEA sebagai Wakil KPF FTIRS ITS, dihadiri juga oleh Kaprodi Pascasarjana DTK FTIRS ITS: Firman Kurniawansyah, ST, M.Eng.Sc, PhD, menyatakan promovendus lulus Ujian Tertutup, sekaligus purna studi. Promovendus berhak untuk menyandang gelar doktor sebagai Dr. Vibianti Dwi Pratiwi, lulusan Program Studi Doktor S3 Ilmu Teknik Kimia di ITS ke – 96.

Latest News

• International Exposure pada Mahasiswa Semester Awal Prodi Teknik Pangan melalui Kuliah Tamu

Selasa, 10 September 2024 sebanyak 72 mahasiswa baru (semester 1) prodi Teknik Pangan Angkatan 2024 mendapatkan kesempatan international exposure

12 Sep 2024